Wir werden gemeinsam über die Vorbereitung und Durchführung eines Lagers sprechen. Es geht um Mengenplanung, finanzielle Kalkulation und die verfügbaren Gegebenheiten (Vom Kochen auf Holzfeuerstellen bis zum Kochen in Gastro-/Industrieküchen).

 

Bitte beachtet, dass die Form des Kurses noch einmal geändert wurde – der Kurs findet nun ausschließlich am Samstagnachmittag statt und der praktische Teil am Sonntagvormittag muss leider ausfallen.

 

 

Referenten: Tim Hagedorn und Sebastian Wurm kommen beide aus dem Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) und bringen gemeinsam inzwischen um die 60 Jahre Lagererfahrung mit. Neben vielen diversen Funktionen auf kleinen (20 Leute) und großen Fahrten (45.000), haben sie in den letzten Jahren viel Erfahrung in Küchenteams und im zentralen Lebensmitteleinkauf für Lager gesammelt.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner